Симметричное пятно с устойчивой полутенью, пересекавшее солнечный диск с 29 апреля по 11 мая вдоль средних широт северного полушария. Временами в окрестностях пятна появлялись поры противоположной магнитной полярности.
Мелкие биполярные пятна, пересекавшие солнечный диск вдоль десятой параллели северного полушария с 8 по 18 мая. Основные пятна имели симметричные полутени.
Раскидистая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 28 мая по 8 июня вдоль высоких широт южного полушария. Биполь взошёл с развитой головной частью и многочисленными небольшими пятнами позади неё. Спустя два-три дня головные пятна начали отдаляться друг от друга. Когда восточное из этих пятен достигло хвостовой части группы, весь биполь начал рассыпаться. В пике развития суммарная площадь региона превышала 300 м.д.п.
Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 30 мая по 10 июня вдоль средних широт северного полушария. Головное пятно имело устойчивую симметричную полутень.
Небольшое пятно с симметричной полутенью, которое следовало за регионом 11231. Наблюдалось с 3 по 12 июня. Временами в окрестностях пятна появлялись поры протиположной магнитной полярности.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 15 по 26 июня вдоль средних широт северного полушария. Биполь состоял из двух теней с общей симметричной полутенью и небольших хвостовых пятен. Пара головных пятен постепенно слилась в единое симметричное образование, а хвостовая часть группы распалась. Временами суммарная площадь региона достигала 350 м.д.п., а в группе насчитывалось более пятнадцати пятен.
Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 10 по 20 июля вдоль двадцать пятой параллели южного полушария. Головное пятно обладало устойчивой симметричной полутенью.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 24 июля по 5 августа вдоль двадцатой параллели северного полушария. В первые дни биполь представлял собой цепочку развитых пятен с полутенями. В последующие дни цепочка начала рассыпаться, а головное пятно - расти. В пике развития суммарная площадь региона превышала 300 м.д.п., а в группе насчитывалось более двадцати пятен.
Большая мультиполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 26 июля по 7 августа вдоль пятнадцатой параллели северного полушария. Мультиполь непрерывно изменял свою пространственную конфигурацию, в первые дни группа приняла причудливую форму подковы. В пике развития суммарная площадь региона достигала 350 м.д.п., а в группе насчитывалось около пятидесяти пятен.
Крупное биполярное образование, пересекавшее солнечный диск с 28 июля по 10 августа. Биполь следовал за группой 11261 и представлял собой два крупных ядра с развитыми полутенями. В окрестностях центрального меридиана эти пятна начали дробиться, растягивая всю группу по долготе. В пике эволюции суммарная площадь региона превышала 700 м.д.п., а в группе насчитывалось более двадцати пятен.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 15 по 28 августа вдоль средних широт северного полушария. В первые дни биполь состоял из трёх пятен с развитыми полутенями, составлявших прямоугольный треугольник. В последующее дни хвостовое пятно начало расти и дробиться. В пике развития суммарная площадь региона достигала 300 м.д.п., а в группе насчитывалось более двадцати пяти пятен.
Небольшая биполярная группа, которая наблюдалась на высоких широтах северного полушария с 30 августа по 6 сентября, западнее центрального меридиана. Основные пятна имели симметричные полутени.
Раскидистая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 30 августа по 12 сентября вдоль средних широт северного полушария. В пике развития суммарная площадь региона превышала 200 м.д.п., а в группе насчитывалось около двадцати пятен.
Мелкое пятно с симметричной полутенью, пересекавшее солнечный диск с 3 по 15 сентября вдоль тридцатой параллели южного чполушария. Временами в окрестностях пятна появлялись пятна противоположной магнитной полярности.
Два крупных ядра с общей полутенью, пересекавшее солнечный диск с 5 по 19 сентября вдоль высоких широт северного полушария. В окрестностях двойного пятна наблюдались многочисленные пятна и поры разной магнитной полярности. В окрестностях центрального меридиана суммарная площадь региона достигала 450 м.д.п., а в группе насчитывалось более пятнадцати пятен.
Растущая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 12 по 24 сентября вдоль высоких широт северного полушария. Основное пятно с крупной устойчивой полутенью располагалось в центральной части биполя. Перед заходом за лимб суммарная площадь региона превышала 500 м.д.п., а в группе насчитывалось более двадцати пятен.
Распадающаяся биполярная группа, которая наблюдалась на высоких широтах северного полушария с 13 по 24 сентября. Наибольшее пятно находилось в хвостовой части биполя и представляла собой два ядра с общей полутенью. Восточнее центрального меридиана суммарная площадь группы достигла 130 м.д.п.