Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 11 по 17 октября вдоль высоких широт северного полушария. Головное пятно имело мелкую полутень.
Небольшой открытый биполь, который наблюдался на тридцать пятой параллели северного полушария с 31 октября по 6 ноября, в западной части солнечного диска.
Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 11 по 17 ноября вдоль тритцать третьей параллели северного полушария. Основные пятна имели симметричные полутени.
Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 4 по 11 июля по высоким широтам южного полушария. Головное пятно обладало мелкой симметричной полутенью, а хвостовые пятна имели неразвитую структуру. Между главными пятнами появлялись и исчезали поры. В пике развития в группе насчитывалось 10-15 пятен, а суммарная площадь региона достигала 200 м.д.п.
Мелкая биполярная группа пятен с неразвитыми полутенями и открытой конфигурацией, пересекавшее солнечный диск по высоким широтам северного полушария с 23 сентября по 1 октября.
Эрруптивная биполярная структура, возникшая 24 октября южнее региона 11028. В максимуме развития в группе насчитывалось до 20 пятен, а суммарная площадь региона превышала 150 м.д.п.
Высокоширотная эрруптивная структура, возникшая 15 декабря севернее региона 11034. В пике своего развития группа достигала закрытой конфигурации, в ней насчитывалось до двадцати пятен, а суммарная площадь региона превышала 200 м.д.п.
Небольшие биполярные пятна, которые наблюдались на высоких широтах южного полушария с 20 по 25 декабря, в западной части солнечного диска. Временами основные пятна имели мелкие симметричные полутени.
Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск по высоким широтам южного полушария с 27 декабря 2009 года по 6 января 2010 года. Группа имела открытую структуру, а основные пятна обладали мелкими полутенями.
Одно из мощных проявлений нового цикла. 8 января на высоких широтах северного полушария, недалеко от восточного лимба возникли бипиолярные поры. В последующие дни группа развилась в крупный биполь с солидными пятнами в головной и хвостовой частях. В окрестностях центрального меридиана количество пятен в группе достигло 25 единиц, а суммарная площадь региона превысило 300 м.д.п. 18 января группа подошла к западному меридиану, обратившись в медленный распад.
Простая биполярная группа, возникшая 20 января в противоположной области солнечной сферы относительно региона 11040. Биполь состоял из головного пятна с устойчивой полутенью и небольших хвостовых пятен. После прохождения центрального меридиана головное пятно приняло симметричную форму и обратилось в медленный распад.
Небольшое пятно с симметричной плутенью, которое наблюдалось на 25-й параллели северного полушария с 1 по 7 февраля. Временами отмечались хвостовые поры противоположной магнитной полярности.
Длинная цепочка небольших пятен, которая постепенно распадалась на высоких широтах северного полушария с 7 по 14 февраля, западнее центрального меридиана. В максимуме развития в группе насчитывалось более 30 пятен, а суммарная площадь региона превышала 400 м.д.п.
Быстроразвивающиеся биполярные пятна, пересекавшие солнечный диск с 8 по 18 февраля вдоль высоких широт северного полушария. Группа состояла из мелкого головного пятна и скопления мелких хвостовых пятен. В окрестностях центрального меридиана в группе насчитывалось более двадцати мелких пятен, а суммарная площадь региона достигала 200 м.д.п.
Мелкое пятно с симметричной плутенью, пересекавшее солнечный диск с 24 февраля по 5 марта на средних широтах северного полушария. Временами наблюдались хвостовые поры противоположной магнитной полярности.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 10 по 20 марта по средним широтам северного полушария. Головная часть группы состояла из нескольких мелких ядер с общей асимметричной полутенью, которая постепенно распадалась. Хвостовые пятна обладали небольшими полутенями и быстро распались. В окрестностях центрального меридиана суммарная площадь региона превышала 200 м.д.п., а в группе насчитывалось более двадцати пятен.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 23 марта по 3 апреля вдоль средних широт северного полушария. Биполь состоял из головного пятна с небольшой симметричной полутенью и хвостового пятна с большой симметричной полутенью. Головное пятно постепенно раздробилось и исчезло, а хвостовое пятно потеряло симметричную форму, а затем рассыпалось на более мелкие пятна. В окрестностях центрального меридиана суммарная площадь региона достигала 400 м.д.п., а в группе насчитывалось до десяти пятен.
Небольшое пятно с полутенью, пересекавшее солнечный диск с 27 марта по 6 апреля вдоль высоких широт южного полушария. Временами в окрестностях пятна появлялись поры.
Открытая биполярная группа, которая наблюдалась на средних широтах северного полушария с 6 по 10 апреля, в западной части солнечного диска. Головное пятно имело симметричную полутень.
Небольшая биполярная группа, возникшая 21 мая на средних широтах южного полушария, восточнее центрального меридиана. Головное пятно обладало небольшой симметричной полутенью, а хвостовые пятна постепенно исчезли. 28 мая ведущее пятно группы достигло западного лимба.
Небольшая биполярная группа, возхникшая 1 июня на двадцатой параллели южного полушария, в окрестностях центрального меридиана. Основные пятна имели небольшие полутени. 6 июня биполь достиг западного лимба.
Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 10 по 21 июля вдоль двадцатой параллели северного полушария. Головное пятно имело устойчивую полутень.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 20 июля по 1 августа вдоль двадцать четвертой параллели южного полушария. Основные пятна имели небольшие полутени и составляли треугольник. По мере продвижения по солнечному диску хвостовое пятно распалось. В пике развития суммарная площадь региона достигала 300 м.д.п., а в группе насчитывалось более двадцати пятен.
Заметное пятно с симметричной полутенью, пересекавшее солнечный диск с 28 июля по 9 августа вдоль средних широт северного полушария. Временами появлялись поры противоположной магнитной полярности.