Одиночное пятно с мелкой полутенью, пересекавшее солнечный диск с 25 августа по 6 сентября вдоль средних широт северного полушария. Временами суммарная площадь пятна превышала 100 м.д.п.
Небольшая биполярная группа, отмеченная на фазе умеренного развития с 3 по 8 сентября на средних широтах северного полушария, в западной части солнечного диска.
Длинная цепочка мелких пятен, пересекавшая солнечный диск с 11 по 21 сентября вдоль высоких широт южного полушария. Головное пятно имело устойчивую симметричную полутень.
Пара крупных, близко расположенных, ядер с развитыми полутенями, пересекавшая солнечный диск с 16 по 28 сентября вдоль высоких широт южного полушария. Временами суммарная площадь группы превышала 400 м.д.п., а общее количество пятен достигала пятнадцати единиц.
Длинная цепочка развитых пятен, пересекавшая солнечный диск с 22 сентября по 3 октября вдоль высоких широт северного полушария. Крупное головное пятно имело развитую полутень. По мере продвижения по солнечному диску цепочка пятен постепенно распадалась. Временами суммарная площадь группы превышала 400 м.д.п., а общее количество пятен достигала двадцати пяти единиц.
Устойчмвое пятно с симметричной полутенью, пересекавшее солнечный диск с 16 по 28 октября вдоль тридцатой параллели южного полушария. Временами в окрестностях пятна оявлялись поры противоположной магнитной полярности, а суммарная площадь группы достигала 200 м.д.п.
Развивающаяся биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 20 по 31 октября вдоль высоких широт северного полушария. Группа появилась вблизи восточного лимба как развитое пятно с симметричной полутенью. Три дня спустя южнее одиночного ядра появилась цепочка новых пятен, развитие которых закончилось формированием головного и хвостового пятен с крупными полутенями. Вблизи западного лимба суммарная площадь региона достигала 500 м.д.п., а в группе насчитывалось до тридцати пятен.
Биполярное облако мелких пятен, отмеченное на высоких широтах южного полушария с 10 по 16 ноября. В группе насчитывалось до десяти-пятнадцати пятен, тогда как суммарная площадь региона не превышала ста м.д.п.
Растущая биполярная группа, которая возникла 9 ноября на пятнадцатой параллели северного полушария, недалеко от восточного лимба. В процессе развития головное и хвостовое пятна увеличивались и постепенно приобретали симмметричную форму. Временами суммарная площадь региона превышала триста м.д.п., а в группе насчитывалось десять-пятнадцать пятен. 19 ноября биполь достиг западного лимба.
Небольшая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 12 по 23 ноября вдоль тридцатой параллели южного полушария. Биполь имел стреловидную конфигурацию, основные пятна обладали мелкими симметричными полутенями. Суммарная площадь региона не превышала ста м.д.п., а в группе насчитывалось до десяти пятен.
Одиночное пятно с устойчивой симметричной полутенью, пересекавшее солнечный диск с 16 по 27 ноября вдоль двадцать пятой параллели северного полушария. Временами в окрестностях пятна появлялись поры противоположной магнитной полярности.
Новая биполярная группа, возникшая на средних широтах северного полушария 29 ноября, в окрестностях центрального меридиана. В процессе развития головное пятно приобрело симметричную полутень, а хвостовые пятна постепенно распались. В пике развития суммарная площадь региона превышала триста м.д.п., а в группе насчитывалось пятнадцать пятен. 5 декабря головное пятно достигло западного лимба.
Крупное пятно с устойчивой симметричной полутенью, пересекавшее солнечный диск с 1 по 14 декабря вдоль тридцатой параллели северного полушария. Максимальная суммарная площадь пятна превышала четыреста м.д.п.
Заметное пятно с устойчивой симметричной полутенью, пересекавшее солнечный диск с 1 по 12 января 2011 года вдоль 33-й параллели северного полушария. Временами в окрестностях пятна появлялись поры противоположной магнитной полярности, а суммарная площадь региона достигала 200 м.д.п.
Небольшая биполярная группа, возникшая на высоких широтах северного полушария 16 января, недалеко от восточного лимба. Головное пятно обладало устойчивой симметричной полутенью, а хвостовые пятна постепенно распались. 27 января группа достигла западного лимба.
Растущая мультиполярная группа, которая возникла на двадцатой параллели южного полушария 12 февраля, в окрестностях центрального меридиана. Новая группа состояла из трёх частей с развитыми пятнами и полутенями. Головное пятно обладало устойчивой симметричной полутенью. В пике развития суммарная площадь региона превышала шестьсот м.д.п., а в группе насчитывалось более тридцати пятен. 21 февраля мультиполь достиг западного лимба.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 15 по 25 февраля вдоль десятой параллели северного полушария. В пике развития суммарная площадь региона достигала 250 м.д.п., а в группе насчитывалось около сорока пятен.
Крупная мультиполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 26 февраля по 9 марта вдоль высоких широт северного полушария. Основные пятна мультиполя образовывали треугольник с прямым углом в юго-западном направлении. Между главными пятнами наблюдались многочисленные поры и мелкие пятна. Магнитная конструкция группы претерпевала непрерывные изменения. Перед заходом за лимб мультиполь принял причудливую форму гигантской бабочки. В пике развития суммарная площадь региона превышала 750 м.д.п., а в группе насчитывалось около сорока пятен.
Небольшие биполярные пятна, пересекавшие солнечный диск с 27 февраля по 8 марта вдоль высоких широт южного полушария. Перед заходом за лимб группа получила неожиданное развитие.
Большая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 3 по 15 марта вдоль десятой параллели северного полушария. Головное пятно обладало устойчивой симметричной полутенью, а сам биполь имел стреловидную форму. В пике развития суммарная площадь региона достигала 750 м.д.п., а в группе насчитывалось около пятидесяти пятен.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 7 по 17 марта вдоль двадцатой параллели северного полушария. Биполь состоял из нескольких скоплений небольших пятен, которые перегруппировывались относительно друг друга. Постепенно головные пятна увеличивались в размерах, остальные части группы распались. Перед заходом за лимб суммарная площадь головных пятен превысило триста м.д.п., а в окрестностях центрального меридиана в группе насчитывалось более двадцати пятен.
Большая биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 22 марта по 3 апреля вдоль средних широт южного полушария. Биполь состоял из головного пятна с устойчивой полутенью м хвостовых пятен с продолговатой полутенью, которые потом отделились друг от друга. В ходе эволюции пятна в промежуточной области группы исчезли, а в хвостовой части осталось одно пятно с полутенью. В пике развития суммарная площадь региона превышала 400 м.д.п., а в группе насчитывалось около тридцати пятен.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 28 марта по 7 апреля вдоль пятнадцатой параллели северного полушария. Пятно, которое находилось в средней части группы, постепенно сблизилось и слилось с головным пятном. Хвостовые пятна образовывали треугольную конфигурацию, впоследствии они распались. В пике развития суммарная площадь региона превысила 300 м.д.п., а в группе насчитывалось до двадцати пятен.
Небольшая биполярная группа, которая наблюдалась на пятнадцатой параллели северного полушария со 2 по 10 апреля. Перед заходом группы за лимб её хвостовая часть распалась.
Быстрорастущая группа, которая наблюдалась на средних широтах северного полушария с 12 по 19 апреля, в западной части солнечного диска. Мультиполь появился в окрестностях центрального меридиана и состоял из трёх скоплений пятна. Головная и средняя части группы впоследствии объединились и продолжили рост. Хвостовые пятна не получили развития и обратились в распад. В пике эволюции суммарная площадь региона превышала 400 м.д.п., а в группе насчитывалось более тридцати пятен.
Мелкое пятно с симметричной полутенью, пересекавшее солнечный диск вдоль низких широт северного полушария с 13 по 24 апреля. Временами в окрестностях пятна появлялись поры противоположной магнитной полярности.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 14 по 26 апреля вдоль средних широт северного полушария. Головное пятно имело устойчивую симметричную полутень. В окрестностях центрального меридиана суммарная площадь региона достигала 400 м.д.п., а в группе насчитывалось около двадцати пятен.
Заметная биполярная группа, пересекавшая солнечный диск с 20 апреля по 1 мая вдоль средних широт южного полушария. В первые дни группа состояла из трёх частей. Промежуточные пятна исчезли, а головное и хвостовое пятна продолжили свой рост. Со временем хвостовая часть рассыпалась, а головное пятно приобрело симметричную форму. Временами суммарная площадь региона достигала 400 м.д.п.
Новая биполярная группа, которая развивалась на двадцать первой параллели северного полушария с 27 апреля по 2 мая, в западной части солнечного диска. Перед заходом за лимб суммарная площадь региона достигла 200 м.д.п.